- Главная
- Рецепты
- Супы-пюре и крем-супы
- Суп-пюре с грушей и цветной капустой
Суп-пюре с грушей и цветной капустой
Шаг 1
В разогретом масле пассеровать лук, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавить специи. Влить горячий бульон. Положить мелко нарезанную цветную капусту и готовить 10 минут. Добавить, нарезанные кубиками, 2 груши. Готовить еще 5 минут. Взбить готовый суп блендером, приправить солью, перцем по вкусу. Оставшуюся грушу нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле 3 минуты, посыпать сахаром и дать карамелизоваться поверхности груши. Разлить суп по тарелкам, добавить ломтики груш, украсить листиком мяты.
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев