
Горячий салат, приготовленный в воке на углях
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г сырой грудинки, нарезанной мелкими кубиками
- масло растительное – 3 ст.л.
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 0,5 стакана сырого арахиса
- соус соевый
- 400 г маленьких маринованных початков кукурузы
- 200 г мелких шампиньонов
- пучок зеленого лука, крупно нарезанного наискосок
- Этот салат делается очень просто. Вы везете с собой мангал, возьмите заодно и вок. Если вы готовите на дровах, потребуется некоторое время, чтобы они прогорели и превратились в уголь. Этого времени и тепла как раз хватит. Главное, чтобы все ингредиенты были уже подготовлены.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вок поставить на мангал, разогревать 2 мин. Через
30 сек. влить масло. Положить чеснок, перемешивать 10 сек. Влить соевый соус, перемешать. Добавить грудинку, обжарить, помешивая. Через минуту добавить грибы. Как только они дадут воду, добавить арахис. Готовить 1 мин. Добавить кукурузу. Помешивая, дать ей прогреться. Снять с огня, посыпать луком.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев