Горячий салат, приготовленный в воке на углях
Сложность: легко
Калории: 957.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г сырой грудинки, нарезанной мелкими кубиками
масло растительное – 3 ст.л.
2 нарубленных зубчика чеснока
0,5 стакана сырого арахиса
соус соевый
400 г маленьких маринованных початков кукурузы
200 г мелких шампиньонов
пучок зеленого лука, крупно нарезанного наискосок
Этот салат делается очень просто. Вы везете с собой мангал, возьмите заодно и вок. Если вы готовите на дровах, потребуется некоторое время, чтобы они прогорели и превратились в уголь. Этого времени и тепла как раз хватит. Главное, чтобы все ингредиенты были уже подготовлены.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вок поставить на мангал, разогревать 2 мин. Через 30 сек. влить масло. Положить чеснок, перемешивать 10 сек. Влить соевый соус, перемешать. Добавить грудинку, обжарить, помешивая. Через минуту добавить грибы. Как только они дадут воду, добавить арахис. Готовить 1 мин. Добавить кукурузу. Помешивая, дать ей прогреться. Снять с огня, посыпать луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев