1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Салаты с кукурузой
  5. Горячий салат, приготовленный в воке на углях
Мой Магнит
22 июня 2007 г.

Горячий салат, приготовленный в воке на углях

Мой Магнит
22 июня 2007 г.

1309.jpg
1309.jpg
Горячий салат приготовленный в воке на углях
Горячий салат приготовленный в воке на углях (Фото: Мой Магнит)
1309.jpg
1309.jpg
Горячий салат приготовленный в воке на углях
Горячий салат приготовленный в воке на углях (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 309.82 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 12.53 г/23.05 г/3.72
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Грудинка варена-копченая 100 г
Арахис 100 г
Консервированная кукуруза мини 200 г
Шампиньоны мелкие 200 г
Соус соевый 4 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте в мангале угли. Нарежьте грудинку мелкими кубиками. Шампиньоны разрежьте пополам. Выньте из банки консервированную кукурузу и обсушите бумажными полотенцами. 

Шаг 2

Поставьте вок на мангал и разогревайте 2 мин. Влейте 4 ст. л. растительного масла, добавьте грудинку и жарьте, часто перемешивая, 2–3 мин. 

Шаг 3

Положите в вок грибы, влейте соевый соус, приправьте сушеным чесноком и свежемолотым черным перцем и готовьте еще 2 мин. Добавьте арахис и кукурузу, перемешайте и жарьте 1–2 мин. Снимите вок с мангала, разложите салат в тарелки и сразу подавайте к столу. 

КСТАТИ
На 100 г: белки 10,19 г (12,74% суточной нормы) • жиры 21,51 г (23,90%) • углеводы 12,14 г (7,23%) • ккал 269,99 (15,00%) • натрий 381,13 мг (26,28%) • общий сахар 1,63 г (3,26%) • НЖК 3,24 г (16,20%) • пищевые волокна 3,14 г (10,47%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит, № 06 (42), 2024
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе

Предлагаем на ужин свежий во всех смыслах салат из щавеля с сосисками.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат с белой горчицей

Простой, сытный и пикантный салат, особенно по вкусу мужчинам.

30 мин + 10 мин

polinenok1988

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ