
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...
Слабосоленая рыба входит в состав многих лечебных диет, конечно, в разумных количествах. Содержащиеся в ней жирные кислоты способствуют выведению из организма вредного холестерина и тем самым снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Для тех, кто старается вечером много не есть, этот салат – полноценная альтернатива ужину.
Вместо лосося вы можете купить любую другую слабосоленую рыбу – форель или сельдь. А еще лучше не купите, а засолите рыбу самостоятельно. Возьмите 2 филе лосося или морской форели на коже. Присыпьте большой горстью крупной морской соли дно герметично закрывающегося контейнера, положите 1 филе кожей вниз. Посыпьте сверху солью, смешанной с небольшим количеством сахара и мелко нарезанного укропа. На него кожей вверх уложите второе филе и опять присыпьте солью. Прижмите и оставьте в прохладном месте на 2 дня. Потом отряхните от соли и храните в холодильнике.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, ...
Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много ...
Праздничные салаты можно готовить (и снимать пробу) задолго до праздника, тщательно выбирая ...
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...
Салат с сухариками, колбасой и кукурузой не претендует на принадлежность к высокой кухне. Не стоит ...
Очень вкусно, тмин не добавляла)
Сколько вы рекомендуете положить семян тмина и кориандра?
Классный рецепт, спасибо :-*