Шаг 1
Дайкон очистить и нарезать очень тонкими лентами.
Шаг 2
Поместить их в миску с ледяной подсоленной водой и поставить в холодильник на 30 мин. Креветки сбрызнуть растительным маслом и обжарить на большом огне, по 1,5 мин. с каждой стороны. Листики салата вымыть и обсушить.
Шаг 3
Смешать оставшееся масло с мирином, рисовым уксусом, сливовым и соевым соусом, сахаром. Положить в миску ленты дайкона, креветки, корн. Полить приготовленной заправкой, дать постоять 10–15 мин.
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
Чтобы приготовить самый простой салат из редьки, нарежьте ее тонкими ломтиками, соломкой или брусочками и залейте ледяной водой: это смягчит резкость и сделает овощи более сочными и хрустящими ...
Крабовым салатом в нашей стране называют салат с так называемыми крабовыми палочками, которое производят из минтая или трески с добавкой яичного белка и крахмала. Впрочем, ничто не мешает вам заменить ...
Пока нет комментариев