-
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лист лавровый
гвоздика
сыр маскарпоне
ваниль – 1 стручок
вино сухое
груша сорта Форель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варить груши в вине в течение 30 минут. Немного охлажденные груши сервировать сыром маскарпоне по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев