Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
картофель – 3-4 шт.
морковь – 1 шт.
лист лавровый – по вкусу
масло растительное
сайра консервированная – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель почистить, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Лук и морковь обжарить в масле. Рыбу размять вилкой (сок не сливать). В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, варить 5-7 минут. Положить лавровый лист, поперчить, добавить рыбу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Салат Мимоза с яблоком вызывает в памяти знаменитую сцену из фильма «Служебный роман», хотя у нас нет точной уверенности, что героиня говорила именно об этом блюде. «А этот салат я готовлю лучше, чем ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев