
Пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тмин, орегано, лавровый лист
- помидор – 2 шт
- по 1 кг капусты и картофеля
- чеснок – 3 зубчика
- 1 кг свинины
- 250 г бараньего гороха
- 200 г тыквы
- 2 початка молодой кукурузы
- лук репчатый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину некрупно порезать. Лук разрезать на 4 части. Помидоры, цельные зубчики чеснока и лук залить холодной водой и довести до кипения. Добавить свинину, предварительно замоченный горох. Варить 10 мин.; добавить нарезанный картофель, нашинкованную капусту, кукурузные початки и тыкву. Варить до готовности мяса. В конце добавить рубленую зелень и лавровый лист. Когда мясо сварится, вынуть тыкву, сделать из нее пюре и хорошо размешать в похлебке.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев