22 июня 2007 / gastronom

Котлеты "Софи"

1272.jpg
1272.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куска телятины по 150 г
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 400 мл сливок жирностью 33%
  • 4 ломтика бекона
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • масло сливочное размягченное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо отбить. На каждый кусок телятины положить ломтик ветчины и четвертинку вареного яйца. Свернуть мясо в рулетики, заколоть или обвязать ниткой. Обжаривать в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке – 10 мин. при 180ºС. Сливки прокипятить 10 мин. на слабом огне, добавить сливочное масло. Подавать котлеты, полив соусом, с гарниром из отварных овощей (фигурно нарезанная морковь, брокколи, зеленая спаржа) и свежей молодой редиски.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
765 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(29), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, сливки, бекон, телятина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ДАНУТА 6 марта 2014

НАЗЗВАНИЕ"ХРОМАЕТ"..НЕРУССКИМ ДУХОМ ПАХНЕТ....