![Ореккьетте с вершками репы](https://images.gastronom.ru/o758tgvycwHCEvEgy-AHjsjzXwz6YrFobpSs_P_Tsi0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJiODMzZDgwLTQ3NzUtNDVkMy1iMmJmLTMwZmE5NmE0YmIyMi5qcGc.webp)
Шаг 1
Взять уже очищенные вершки репы, разрезать на куски, промыть в холодной проточной воде. Нарезать пеперончино колечками. Разогреть подсоленную воду до кипения, бросить вершки, подождать когда вода снова закипит, сцедить воду (но не выливать, она понадобится для варки ореккьетте), отложить в сторону. В масле поджарить нарезанный чеснок, измельченное филе анчоусов и нарезанный пеперончино. Когда чеснок приобретет золотистый оттенок, а анчоусы растворятся в масле, добавить вершки репы. Можно подлить несколько ложек воды из-под варки репы. Отварить ореккьетте в той же воде, в которой варилась репа, до состояния аль денте. Слить воду, выложить в соус, перемешать, подержать в нем пасту несколько секунд. Подавать сразу.
![Черри, фаршированные тунцом и пармезаном](https://images.gastronom.ru/OCYB8maxNHfQPngNdj3SMcFwmuaz5vpeLp98fDW8aSk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczYmYzYmEwLTlhYTItNDZkYS05OTQ1LTY4ZGYyM2M2MGM5My5qcGc.webp)
Моя любимая итальянская кухня! Яркая, ароматная, несложная, сытная, полезная.
![Лингвини Scoglio](https://images.gastronom.ru/AAOkcg26eu2zOCZ5aSEnfqfMG9hFc2PAGhtNgUf1mFc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E1OGQzN2RkLTIyZTYtNGVhYy1hOTY2LTRhY2QwYmRkZTg2Ni5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Обычно в подобной хлебной «упаковке» подают салаты. Только фокаччу выпекают заранее, потом мокрой кистью рисуют круг в её основании, вырезают отверстие и укладывают хлеб на горку салата, пряча смесь ингредиентов внутри «миски». Это очень удобно, ведь гость получает сразу и эффектно сервированное блюдо, и хлеб для еды. При желании вы можете смело экспериментировать в заданном направлении – с мясными и рыбными блюдами.
Пока нет комментариев