1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп Гаспачо
19751833
12 ноября 2011 г.

Суп Гаспачо

19751833
12 ноября 2011 г.

Суп Гаспачо
Суп Гаспачо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
СупВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 60 г
сок томатный – 1 стакан
помидор – 400 г
огурец – 300 г
масло грецкого ореха – 30 г
батон "Нарезной" – 3 кусочка
чеснок – 10 г
перец болгарский – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры, слегка надрезав сверху, опустить в кипящую воду. Через 10 секунд вынуть, очистить от кожы. Огурцы и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Все овощи нарезать на кубики. Положить, предварительно замоченный в воде, хлеб и нарезанные овощи в блендер, посолить, поперчить. Добавить томатный сок. Взбить до однородной массы. Убрать на 15 минут в холодильник. Разлить суп по тарелкам, украсить маслом грецкого ореха, для того что бы в супе появились блестящие полосочки, украсить зеленью. По желанию добавить в суп нарезанные кубиками огурец и болгарский перец, а также нарезанную зелень.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В жаркую погоду в тарелку с супом можно добавить 2 кусочка льда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ