Заготовка Капуста улетная

14 октября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1 ст. л.
  • уксус столовый 9% – 70 мл
  • масло растительное – 100 мл
  • перец болгарский (разноцветный) – 200 г
  • лук репчатый крупный – 200 г
  • капуста белокачанная – 1 кг
  • сахар (песок) – 75-100 г
  • или морковь – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, перец нарезать кубиками. Сложить все в удобную для перемешивания посуду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать. Разложить в банки. Хранить в холоде.

Хозяйке на заметку

Есть можно сразу, но если постоит пару дней, вкус станет более насыщенным и пикантным, а капуста - более сочной.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев