22 июня 2007 / gastronom

Дижонский салат из трехцветной пасты

1236.jpg
1236.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2/3 стакана майонеза
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 200 г черешкового сельдерея
  • 400 г трехцветной пасты фузилли
  • кинза
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 2/3 стакана растительного масла
  • яйца – сваренные вкрутую 4 шт
  • яблочный уксус – 2 ст. л.
  • 150 г бекона одним куском

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать и охладить в течение 2–3 ч.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
670 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(28), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев