1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дижонский салат из трехцветной пасты
gastronom
22 июня 2007 г.

Дижонский салат из трехцветной пасты

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 670.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2/3 стакана майонеза
2 пера зеленого лука
2 ч. л. дижонской горчицы
200 г черешкового сельдерея
400 г трехцветной пасты фузилли
кинза
1 ч. л. молотой паприки
2/3 стакана растительного масла
яйца – сваренные вкрутую 4 шт
яблочный уксус – 2 ст. л.
150 г бекона одним куском
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать и охладить в течение 2–3 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ