Каша геркулесовая По-челябински осенняя с грибами
Шаг 1
В кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения. Грибы обжарить на растительном масле до готовности, затем добавить пассерованные лук и чеснок. Тушить 2 минуты. Грибы, лук и чеснок положить в кастрюлю с водой, посолить, добавить хмели-сунели. Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут. По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого пармезана.
Овсяная каша в мультиварке — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Это блюдо, в отличие от того, что варится на огне, не требует помешивания и вообще какого-либо контроля. А ...
Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите сами! Овсяная каша богата клетчаткой, белком и правильными жирами. Она легко усваивается и, что особенно ...
Овсяная каша с бананом — не просто «каша на завтрак», а практически десерт, причем постный (или веганский). Кроме того, это блюдо готовится не на плите, а в духовке, поэтому получается особенное ...
Пока нет комментариев