23 сентября 2011 / gastronom

Прусский медовый напиток

0/5
Голосов: 0
Прусский медовый напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бутоны гвоздики – 2 шт.
  • водка – 0,5 л
  • стручок ванили – 1 шт.
  • мед из акации или вереска – 250 г
  • палочка корицы – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Прусский медовый напиток, шаг №1
Стручок ванили расщепить. Довести 1 стакан воды до кипения, добавить ваниль, корицу и гвоздику, прогреть, 1 мин., и снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Прусский медовый напиток, шаг №2
Процедить отвар и растворить в нем мед. Снять с поверхности пену, влить водку, хорошо размешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Прусский медовый напиток, шаг №3
Разлить напиток по бутылкам и плотно закупорить. Дать постоять неделю перед тем, как подавать к столу. Хранить в прохладном темном месте.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
На 0,7 л
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№14 (118) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русский бургер средне Русский бургер

А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев