
Прусский медовый напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ
- бутоны гвоздики – 2 шт.
- водка – 0,5 л
- стручок ванили – 1 шт.
- мед из акации или вереска – 250 г
- палочка корицы – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Стручок ванили расщепить. Довести 1 стакан воды до кипения, добавить ваниль, корицу и гвоздику, прогреть, 1 мин., и снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 2

Процедить отвар и растворить в нем мед. Снять с поверхности пену, влить водку, хорошо размешать.
Шаг 3

Разлить напиток по бутылкам и плотно закупорить. Дать постоять неделю перед тем, как подавать к столу. Хранить в прохладном темном месте.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ






А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев