
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Летний пирог с помидорами нужно готовить не раньше июля, с этого времени у нас появляются действительно вкусные помидоры.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...
Хороший рецепт.
Спасибо за рецепт. Думаю получиться отличный пирог!
Готовила такой пирог. Очень. очень вкусный! Большое спасибо за рецепт!!!
Пирог получился отличный. Но я немного доработала рецепт. Начинки сделала в 2 раза больше. С помидоров сняла кожицу и базилика положила побольше, 2 веточки даже не почувствуется. Начинка не для любителей мяса ) Хотя всегда можно вместо помидоров положить бекон, или кусочки курицы, или добавить это к помидорам.
Пирог замечательный! Получился даже вкуснее чем я ожидала. Вот только если пирог выставлять по середине духовки за 20 мин хорошо пропекается только верх. По этому по истечении данного времени, я переместила пирог вниз и оставила включенной только нижнюю тэну, еще 20 мин и вуаля! Чудо-пирог готов!
Обожаю такие пироги, но эта начинка не очень понравилась. Слишком жирная чтоли)