19 сентября 2011 / elechka

Куриные рулеты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук – 4 шт.
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • майонез – 50 г
  • вино красное – 100 мл
  • курица (филе) – 4 куска
  • грибы вареные или маринованные – 200 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • сыр "Пармезан" – 100 г
  • соус соевый – 20 мл
  • горчица – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо, посолить, поперчить. Для приготовления маринада смешать вино, соевый соус, горчицу, чеснок. Мариновать мясо в течение 1 часа. Если грибы вареные - пожарить с луком. Если маринованные - лук пожарить и перемешать с грибами. Можно добавить зелень. На кусочки филе выложить грибы и свернуть в рулеты. Противень застелить фольгой. Уложить рулеты, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой и запекать. За 15 минут до готовности убрать сверху фольгу, чтобы рулеты подрумянились. Готовые рулеты разрезать на 2 части наискосок. Подавать с легким овощным салатом.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев