1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные рулеты с грибами
elechka
19 сентября 2011 г.

Куриные рулеты с грибами

elechka
19 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук – 4 шт.
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – 50 г
вино красное – 100 мл
курица (филе) – 4 куска
грибы вареные или маринованные – 200 г
чеснок – 2 зубчика
сыр "Пармезан" – 100 г
соус соевый – 20 мл
горчица – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо, посолить, поперчить. Для приготовления маринада смешать вино, соевый соус, горчицу, чеснок. Мариновать мясо в течение 1 часа. Если грибы вареные - пожарить с луком. Если маринованные - лук пожарить и перемешать с грибами. Можно добавить зелень. На кусочки филе выложить грибы и свернуть в рулеты. Противень застелить фольгой. Уложить рулеты, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой и запекать. За 15 минут до готовности убрать сверху фольгу, чтобы рулеты подрумянились. Готовые рулеты разрезать на 2 части наискосок. Подавать с легким овощным салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом

Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом — блюдо несложное в приготовлении, но очень оригинальное и эффектное. Поэтому если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, непременно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ