Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить сахар и 150 мл воды. Размешать и довести сироп до кипения. Варить при 115 градусов не более 5 мин. Охладить, добавить 50 мл рома. Рецепт приготовления фруктовых птифур
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Конфеты Трюфеля](https://images.gastronom.ru/d_ANPDJO1nQtesKAIUbSI4fg1R0xF7EFy9arCTf7Veo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1NGVhMmM2LTU2YTktNDg5MC1hYWZlLWJlNTBjZDE2MjEwNS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Шоколад](https://images.gastronom.ru/sO2oOEu6QRbUik4i6zyT66hGIloKQyOFIJ_vHeExiUc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU0NTU2M2Y1LTEyNWQtNDE0OC04YmVlLTVmNDI1MjE4NzgzMi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев