Тыквенный суп

12 сентября 2011 / Екатерина Власова
  • Тыквенный суп
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон куриный – 1 л
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • тыква (мякоть) – 0,5 л
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • перец чили молотый – 1/4 ч. л.
  • картофель – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и картофель очистить, нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. В кипящий бульон добавить тыкву и обжаренные овощи. Варить до готовности. Готовые овощи измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния. Добавить перец, мускатный орех и соль по вкусу.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев