7 сентября 2011 / gastronom

Ягоды в желе из розового вина

Ягоды в желе из розового вина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 2 ст. л.
  • желатин – 20 г
  • клубника – 250 г
  • свежие ягоды голубики – 125 г
  • сухое розовое вино – 350 мл
  • малина – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ягоды в желе из розового вина. Шаг 1
Вскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар и желатин. Перемешать.
Шаг 2
Ягоды в желе из розового вина. Шаг 2
Ягоды вымыть, обсушить и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью.
Шаг 3
Ягоды в желе из розового вина. Шаг 3
Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№13 (183) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мармелад Мармелад

Для большинства мармелад –  кондитерское изделие с фруктовым или ягодным вкусом, чаще ...

Постные десерты: желе Постные десерты: желе

Желе готовят из фруктовых и ягодных соков, пюре, отваров, ягодных экстрактов, ликеров, виноградных ...

Желе с клубникой Желе с клубникой

Желе из клубники – один из лучших летних десертов. Это тающее во рту лакомство особенно любят ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 15 июля 2012

Для такого количества ягод очень мало вина. У меня с натяжкой хватило лишь на 3 стакана.