29 августа 2011 / gastronom

Творог с медом и орехами

Творог с медом и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фундук – 3 ст. л.
  • орехи кедровые – 2 ст. л.
  • творог – 750 г
  • мед – 5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог с медом и орехами. Шаг 1
Обжарить орехи на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Добавить 2 ст. л. меда. Готовить, продолжая помешивать, 1 мин. Дать остыть, затем переложить на разделочную доску, накрытую пергаментом, и порубить ножом в крупную крошку.
Шаг 2
Творог с медом и орехами. Шаг 2
Творог размять вилкой, выложить на блюдо, полить оставшимся медом и посыпать ореховой крошкой в карамели.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№13 (183) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с творогом Закуски с творогом

Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на ...

Творожные запеканки Творожные запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Лесные орехи Лесные орехи

Лесные орехи, известный также под названиями фундук и лещина,  находят широкое применение в ...

Блюда с грецкими орехами Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев