17 августа 2011 / Анжела

Кекс с черешнями

кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для посыпки:
  • мука – 40 г
  • пудра сахарная – 20 г
  • молотая корица
  • масло сливочное – 20 г
Для теста:
  • мука просеянная – 300 г
  • молоко – 60 г
  • черешня – 750 г
  • масло сливочное – 100 г
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • сахар – 200 г
  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • яйцо – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кекс с черешнями. Шаг 1
Масло и сахар взбить до рыхлой смеси. Ввести в смесь яйца, молоко, лимонный сок, муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Кекс с черешнями. Шаг 2
Смазать форму маслои и присыпать мукой или крошками.
Шаг 3
Кекс с черешнями. Шаг 3
Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. На тесто положить очищенные от косточек черешни.
Шаг 4
Кекс с черешнями. Шаг 4
Сверху посыпать рассыпчатой смесью, приготовленной из муки, сахара, корицы и разогретого масла. Выпекать на умеренно сильном жару.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев