1. Главная
  2. Рецепты
  3. Луковый салат Чудо
татьяна
12 августа 2011 г.

Луковый салат Чудо

татьяна
12 августа 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
копченая колбаса – 150 г
лук репчатый мелкий – 2 шт.
морковь – 2 шт.
столовый уксус 9% – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
консервированный горошек – 1/2 банки
майонез, соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и колбасу нарезать соломкой. Морковь обжарить на растительном масле до полуготовности; лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе с солью и перцем. Соединить все продукты, добавить горошек и заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Красивая Селедка под шубой

Селедка под шубой - любимое праздничное блюдо, заслуживает особого внимания в меню.

15 мин

Марина МАРмеладИНКА

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Икра из баклажанов с болгарским перцем

Красивое и полезное овощное блюдо.

30 ч + 10 ч

kokk

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ