Шаг 1
Отварить куриную грудку. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. Воду слить. Приготовить по вкусу раствор уксуса, залить им лук. Отваренную куриную грудку мелко нарезать кусочками или разделить на волокна. Мелко порубить китайский салат и перемешать его с нарезанной куриной грудкой. Добавить кукурузу и подготовленный лук. Все перемешать. Заправить майонезом.

Салат «Восторг» с курицей и морковкой, безусловно, вызовет восторг гостей яркостью цвета и вкуса, хрустящей свежестью легких овощных ингредиентов в сочетании с плотностью аппетитной копченой курочки. Оригинальность этого салата с копченостями не только в ярких сочетаниях продуктов, но и в пикантной заправке, и в нестандартной технологии. Легкое обжаривание кукурузных зерен в пряном соусе приведет вас в восторг уже на стадии готовки. Не рассказывайте никому, что за волшебство вы творите с обычной кукурузой. Морковка по-корейски идеально сочетается с салатом романо, а помидорчики черри и пармезан дарят праздничное настроение даже в обычный день.

Пока нет комментариев