1 августа 2011 / gastronom

Молодой картофель с пикантным йогуртом

Молодой картофель с пикантным йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • толченый чеснок – 1 зубчик
  • молодой картофель – 600 г
  • рукола – 50 г
  • молотая папарика – 1 ч. л.
  • зернистая горчица – 1 ст. л.
  • тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • натуральный йогурт – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молодой картофель с пикантным йогуртом. Шаг 1
Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Взбить йогурт с паприкой и горчицей. Добавить цедру, чеснок, соль и перец. Перемешать.
Шаг 2
Молодой картофель с пикантным йогуртом. Шаг 2
Картофель вымыть жесткой щеткой и, не очищая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до мягкости. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать крупными кусками. Руколу вымыть и обсушить. Картофель и руколу выложить в салатницу или на блюдо, заправить пикантным йогуртом.
Хозяйке на заметку

Вернуться в меню >>

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (65) май 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев