
Фугасс, прованский хлеб
- масло оливковое – 1 ст. л.
- вода – 100 мл
- дрожжи сухие – 7 г
- мука – 1 стакан
- соль
- листья розмарина – 10 шт.
- масло оливковое – 2 ст. л.
- чеснок – 3 зубчика
- крупная соль – по вкусу
- консервированные артишоки – 2 шт.
- вяленые томаты – 5 шт.
- маслины без косточек – 10 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Масло по-провансальски или beurre provencal хорошо намазывать на горячий хлеб, сдабривать им вареную ...

Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...

В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить ...

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста ...
А мне понравился. Весьма похож на чиаббату.
странный рецепт
Очень интересно, в "хлебной" книге Ришара Бертине фугассы выглядят несколько иначе.