30 июня 2011 / k152501

Судак под соусом

Опять называю себя- Татьяна (arktur44@mail.ru).
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый мелкий – 2 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • судак – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 2 шт.
  • майонез – 150-200 г
  • перец болгарский красный – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе судака, нарезать на порционные куски, слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле и уложить на дно формы. Лук и морковь спассеровать и положить на рыбу. Перец красного цвета нарезать на кусочки, смешать с майонезом и тертым сыром и залить судака с овощами. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев