Рейтинг@Mail.ru
k152501
27 апреля 2025 г.

Судак под соусом

k152501
27 апреля 2025 г.
0Комментировать

Опять называю себя- Татьяна (arktur44@mail.ru).

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый мелкий – 2 шт.
сыр твердый – 200 г
судак – 1 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
майонез – 150-200 г
перец болгарский красный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе судака, нарезать на порционные куски, слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле и уложить на дно формы. Лук и морковь спассеровать и положить на рыбу. Перец красного цвета нарезать на кусочки, смешать с майонезом и тертым сыром и залить судака с овощами. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное из судака
Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ