Жареная треска с мандаринами

Жареная треска с мандаринами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки – 100 мл
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • треска (лосось) – 500 г
  • мандарин – 3 шт
  • лимон (сок) – 1/2 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жареная треска с мандаринами. Шаг 1
Филе трески разрезать на порционные куски, слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Шаг 2
Жареная треска с мандаринами. Шаг 2
Мандарины вымыть, очистить и разобрать на дольки.
Шаг 3
Жареная треска с мандаринами. Шаг 3
Филе обжарить в растительном масле с каждой стороны. Обложить дольками мандаринов и посыпать лимонной цедрой.
Шаг 4
Жареная треска с мандаринами. Шаг 4
В сковороду влить сливки, закрыть крышкой и тушить около 10 минут. В качестве гарнира приготовить картофельное пюре.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев