1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареная треска с мандаринами

Жареная треска с мандаринами

Жареная треска с мандаринами
Жареная треска с мандаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки – 100 мл
масло растительное – 2 ст.л.
треска (лосось) – 500 г
мандарин – 3 шт
лимон (сок) – 1/2 шт.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески разрезать на порционные куски, слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Шаг 2

Мандарины вымыть, очистить и разобрать на дольки.

Шаг 3

Филе обжарить в растительном масле с каждой стороны. Обложить дольками мандаринов и посыпать лимонной цедрой.

Шаг 4

В сковороду влить сливки, закрыть крышкой и тушить около 10 минут. В качестве гарнира приготовить картофельное пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеканка с крабом и треской

По сути это даже не запеканка, а лазанья с крабовым мясом и треской. И готовится она по тому же принципу, что и итальянское блюдо: листы лазаньи прокладываются начинкой и заливаются сырным соусом. Кстати, для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы: речная рыба достаточно костистая, поэтому ее обычно в таких блюдах не используют.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Жареные равиоли со сливами

Равиоли с ягодами или фруктами – что это такое? Десерт или основное блюдо? Не будем вдаваться в подробности, а просто приготовим равиоли со сливой, а потом обжарим их до золотистого цвета в сливочном масле. И вот когда всё будет готово, уже за столом придём к решению, что это просто очень вкусно

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ