Жареная треска с мандаринами

0/5
Голосов: 0
Жареная треска с мандаринами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки – 100 мл
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • треска (лосось) – 500 г
  • мандарин – 3 шт
  • лимон (сок) – 1/2 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Режем филе трески
Филе трески разрезать на порционные куски, слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Шаг 2
Разбираем мандарины на дольки
Мандарины вымыть, очистить и разобрать на дольки.
Шаг 3
Обжариваем филе трески
Филе обжарить в растительном масле с каждой стороны. Обложить дольками мандаринов и посыпать лимонной цедрой.
Шаг 4
Тушим жареную треску с мандаринами
В сковороду влить сливки, закрыть крышкой и тушить около 10 минут. В качестве гарнира приготовить картофельное пюре.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев