
2 июля 2011 /
Светлана Волкова
Жареная треска с мандаринами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливки – 100 мл
- масло растительное – 2 ст.л.
- треска (лосось) – 500 г
- мандарин – 3 шт
- лимон (сок) – 1/2 шт.
- соль – по вкусу
- перец болгарский – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Филе трески разрезать на порционные куски, слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Шаг 2

Мандарины вымыть, очистить и разобрать на дольки.
Шаг 3

Филе обжарить в растительном масле с каждой стороны. Обложить дольками мандаринов и посыпать лимонной цедрой.
Шаг 4

В сковороду влить сливки, закрыть крышкой и тушить около 10 минут.
В качестве гарнира приготовить картофельное пюре.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Екатерина Гурова — координатор проекта Gastronom.ru. Увлекается музыкой, складывает оригами и, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев