Рейтинг@Mail.ru

Жареная треска с мандаринами

0Комментировать
Жареная треска с мандаринами
Жареная треска с мандаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЖарениеНа сковородеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки – 100 мл
масло растительное – 2 ст.л.
треска (лосось) – 500 г
мандарин – 3 шт
лимон (сок) – 1/2 шт.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе трески разрезать на порционные куски, слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Шаг 2

Мандарины вымыть, очистить и разобрать на дольки.

Шаг 3

Филе обжарить в растительном масле с каждой стороны. Обложить дольками мандаринов и посыпать лимонной цедрой.

Шаг 4

В сковороду влить сливки, закрыть крышкой и тушить около 10 минут. В качестве гарнира приготовить картофельное пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Треска на сковороде
25 рецептов
Жареная рыба
113 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ