Рейтинг@Mail.ru

Разноцветный рыбный пирог

0Комментировать
Разноцветный рыбный пирог
Разноцветный рыбный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто слоеное готовое – 500 г
укроп рубленный – 1 пучок большой
рыба белая (филе) – 400 г
рыба красная (филе) – 400 г
Для смазывания
желток – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовое слоеное тесто (2 пласта) тонко раскатать. Рыбу нарезать тонкими полосочками. Укроп мелко нарезать. На один пласт теста выложить слой белой рыбы, на него слой укропа, затем слой красной рыбы. Сверху накрыть вторым пластом теста и защепить края. Смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180°C около 30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В качестве белой рыбы можно использовать треску, в качестве красной - семгу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2109 рецептов
Рыбный пирог из слоеного теста в духовке
Рыбный пирог из слоеного теста в духовке

Наш рыбный пирог из слоеного теста в духовке — особенный. Он прост в исполнении и очень красив. Берем филе лосося — лучше семги или форели — и укладываем его в начинку крупными кусками, в сыром виде. Рыба хороша тем, что прекрасно запечется внутри пирога без предварительной тепловой обработки, и начинка получится сочной и нежной. Для идеального баланса мы окружаем рыбное филе слоем шпината и покрываем белым соусом типа бешамели. Приготовление начинки по нашему рецепту при всей ее многоярусности занимает не так уж много времени. А в итоге под золотистой корочкой слоеного теста будет прятаться целый полезный ужин, достойный праздничного стола.

1 ч 10 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ