Шаг 1
Картофель промыть, почистить и отварить до готовности. Тем временем нарезать лук и мелко нашинковать петрушку, смешать с горчицей. В форму налить оливковое масло, выложить луковую смесь и поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 5-7 минут. Картофель слить и, еще горячим, нарезать на крупные куски. Добавить их к горячей луковой смеси и перемешать. Поставить в духовку еще на 3-5 минут. Идеально как гарнир к рыбе или как самостоятельное блюдо в пост. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду отменные греческие оливки и вино – надо ещё постараться! Хотя... Если на кухне уже есть такая свежая рыба, вы постарались и вам зачтётся.
РЕЦЕПТ
Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.
Пока нет комментариев