1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с медом
  4. Завитки в сиропе
gastronom
11 июня 2011 г.

Завитки в сиропе

gastronom
11 июня 2011 г.

Завитки в сиропе
Завитки в сиропе
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 18
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ
мед – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
сахар – 2 стакана
масло растительное – 1 ст. л.
мука – 1 кг
сок 1/6 лимона – 0,5 стакана
сок 1/6 лимона – 3 ст. л.
растительное масло для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Просеять муку с солью, добавить сок, масло и примерно 2 стакана воды. Вымесить гладкое эластичное тесто. Раскатать его в максимально тонкий пласт и нарезать лентами шириной 3 см и длиной 25 см.

Шаг 2

Завернуть каждую ленту вокруг деревянной палочки, как показано на фото. В сотейнике разогреть масло, порциями обжаривать завитки до золотистого цвета.

Шаг 3

Смешать сахар с 2 стаканами воды, медом и лимонным соком. Кипятить 5 мин. Опускать завитки в горячий сироп, выкладывать на блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05 (175) март 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постные десерты

В дни постов православные люди не едят молочных продуктов и яиц (не говоря уже о мясе). Однако есть достаточно много вкусных сладких блюд, которыми можно побаловать себя даже в дни поста. При ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Постный обед

Во время поста приходится забыть о мясе, рыбе, молочных продуктах и яйцах. Однако это вовсе не повод для того, чтобы все семь недель жевать капустный лист и морить себя голодом. Полезной и очень ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ