9 июня 2011 / carbownichaia

Торт персиковый

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сметана – 200 г
  • шоколад горький – 1 плитка
  • готовые коржи – 3 шт.
  • компот из персиков – 1 банка
  • компот из вишен – 1 банка
  • ванилин – 1 ч. л.
  • пудра сахарная – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить крем. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить и взбить. Коржи промазать кремом. Достать персики из компота и разрезать, у вишен вытащить косточки. Верхний корж украсить персиками и вишнями. Бока торта обсыпать шоколадной стружкой. Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев