Рейтинг@Mail.ru
Алсу Муфтахова
03 апреля 2025 г.

Сельдерей маринованный

Алсу Муфтахова
03 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сельдерей маринованный
Сельдерей маринованный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
МаринованиеОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цедра и сок 1 лайма
молотый черный перец – по вкусу
порошок перца чили – 1 щепотка
стебли сельдерея – 1 упаковка
масло оливковое – 3 ст. л.
сахар (песок) – 2 ч. л.
кунжут (по желанию) – 1-2 ст. л.
соль – 3-4 щепотки
соус соевый – 3-4 ст. л.
кинза – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдерей разделить на стебли и нарезать поперек пластинками 1-2 мм. Добавить сахарный песок, размешать. Добавить соль, перец черный, перец чили, соевый соус, мелко нарезанную кинзу, все перемешать. По желанию можно добавить кунжут. Добавить масло, перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ