17 июня 2011 / Алсу Муфтахова

Сельдерей маринованный

Сельдерей маринованный
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Овощи
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цедра и сок 1 лайма
  • молотый черный перец – по вкусу
  • порошок перца чили – 1 щепотка
  • стебли сельдерея – 1 упаковка
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • сахар (песок) – 2 ч. л.
  • кунжут (по желанию) – 1-2 ст. л.
  • соль – 3-4 щепотки
  • соус соевый – 3-4 ст. л.
  • кинза – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей разделить на стебли и нарезать поперек пластинками 1-2 мм. Добавить сахарный песок, размешать. Добавить соль, перец черный, перец чили, соевый соус, мелко нарезанную кинзу, все перемешать. По желанию можно добавить кунжут. Добавить масло, перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев