31 мая 2011 / Irena Roberts

Салат Паутинка-Чечилка!

Салат Паутинка-Чечилка!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 2 ст ложки
  • помидоры вяленые – 10 г
  • миндальная стружка – 6 г
  • салатный микс – 100 г
  • кабачки – 35 г
  • бальзамический уксус (ягодный) – 1 ст. л.
  • баклажан – 35 г
  • помидоры черри – 5-6 шт.
  • сыр Чечил – 25 г
  • соус Песто – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки, баклажаны нарезать тонкими кружками и обжарить. Салатный микс красиво уложить на тарелку, по краям уложить жареные кабачки и баклажаны, сверху соус песто, вяленые помидоры. На верхушку салата уложить сыр чечил. Масло смешать с бальзамическим уксусом, сбрызнуть соусом салат и посыпать миндальной стружкой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев