
Шаг 1
Кабачки, баклажаны нарезать тонкими кружками и обжарить. Салатный микс красиво уложить на тарелку, по краям уложить жареные кабачки и баклажаны, сверху соус песто, вяленые помидоры. На верхушку салата уложить сыр чечил. Масло смешать с бальзамическим уксусом, сбрызнуть соусом салат и посыпать миндальной стружкой.

ГРУППА

Действительно хороший рецепт, который можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Готовлю очень часто, такую лапшу любят и взрослые, и дети как во время Поста, так и вне его.

Как придать обычным салатам новизны? Можно изменить один из ингредиентов, и все блюдо сразу заиграет иначе. Например, изюминку легко добавит копченая курица. К счастью, она продается уже готовой. Это значит, что все салаты можно приготовить быстро и просто. Сочное филе, румяные ножки или бедра с аппетитным ароматом дымка сочетаются с грибами и бобовыми, с фруктами и ягодами, с морковкой по-корейски и другими овощами. Больше интересных сочетаний вы найдете в нашей подборке небанальных вкусных салатов.




Пока нет комментариев