Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/aSwRd1FWHVeNYNdgH0zPNrOchqjoMvxhQZO5fdOnaEo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3YTVkNTc4LTRkNjUtNGYwZS1hMTkwLTQxNDVkMjlkYTNmYS5qcGc.webp)
Говядину вымыть, срезать жир. Нарезать мясо поперек волокон очень тонкими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Лук очистить и измельчить.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/e4tGQ84fkjIbFsC6coUvHM2SZ8Rtm6Lql32PCeVgs5s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEyN2Y2YTJjLTQ1MDUtNDMxMi1iY2I2LWZmMDA5N2Y4NjhhZS5qcGc.webp)
Разогреть сухую сковороду и на сильном огне быстро обжарить мясо, 2–3 мин. Переложить в миску.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/G1JV65jYu5sfux-lnXBvLNfq7E5cWIJKVqmRmzhwuHo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U4MTllOWI3LTFmOWItNDRiOC1hZGI1LWUxMzU4Y2Y1ZjBiMC5qcGc.webp)
Добавить в эту же сковороду грибы, готовить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Переложить грибы к мясу. Положить в сковороду лук, готовить 2 мин. Уменьшить огонь до среднего, добавить паприку.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/Rqy58GuiXoJQzi1JcX5E1Uvt8G7o6q19wA7RMBGjdpE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RhZTU3YzZmLTk3NDctNGY1My1hOWQ3LWNlNjQzMTAwNjNjYS5qcGc.webp)
Развести в бульоне крахмал и добавить в сковороду с луком, довести до кипения и готовить 2 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/6anGk9qNKsTVTl3Rczt3-BeIYs00cPVsC9znxDMqjNY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY3ZWMyODNlLTdkN2EtNDlkNC1iNDVjLTY3MGVlM2Y5YTFlYi5qcGc.webp)
Вернуть в сковороду мясо и грибы, перемешать и готовить 6 мин. Влить сливки, перемешать и прогреть, 1–2 мин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/VmMbeIUp-RJZBN9-zKnwg_l29LZ3Fm6D9UphbGtTIo0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q1ZWRlMTM4LTE5ZDQtNDU0MS05MTI5LTk3MjkzZjllOGI2Ni5qcGc.webp)
Отварить феттучине согласно инструкции на упаковке. Переложить их в сковороду с соусом, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать петрушкой.
Этот бефстроганов с грибами имеет невероятно насыщенный вкус, благодаря большому количеству шампиньонов: целый килограмм на полкило мяса. Вот увидите: ваши близкие по достоинству оценят столь ...
Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона Италии – Эмилии Романьи. Болонья всегда была настолько богатым, процветающим городом, что ее жители ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине соус к пасте, а специально приготовленный. В итальянской кухне существует множество соусов для пасты. Вот лишь ...
Пока нет комментариев