Чипсы из сельдерея и моркови

27 мая 2011 / gastronom
Чипсы из сельдерея и моркови

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 300 мл
  • сельдерей (корень) – 100 г
  • большие морковки – 3 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чипсы из сельдерея и моркови. Шаг 1

Сельдерей и морковь очистить, сельдерей нарезать тонкими пластинами, морковь – тонкими кружками.

Шаг 2

Чипсы из сельдерея и моркови. Шаг 2

Залить овощи кипящей водой и оставить на 4 мин. Слить, обсушить, посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Чипсы из сельдерея и моркови. Шаг 3

Разогреть в сотейнике масло и обжарить сельдерей и морковь, по 4–5 мин., до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце. По этой же технологии можно приготовить традиционные чипсы из картофеля, а также из свеклы, дайкона, репы, пастернака и брюквы.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (113) май 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Сельдерей, салаты

Сельдерей, салаты

Для приготовления салатов с сельдереем подойдёт черешковый, корневой и листовой сельдерей. Они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев
if (Model.Id == 1502) { }