29 мая 2011 / Соль

Салат с говядиной

Салат с говядиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат корн – 1 горсть большая
  • помидор – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • говядина – 100 г
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • соль – по вкусу
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • сок лимонный свежеввыжатый – по вкусу
  • масло оливковое – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину отбить, нарезать полосками, быстро обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Помидор и огурец нарезать брусочками, смешать с листьями салата, готовым мясом и нарезанным зеленым луком. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, черный перец и соль. Заправить салат.
Хозяйке на заметку
Пропорции при приготовлении заправки использовать любые. Мясо в салат можно положить теплым.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев