
Для более диетичного варианта в качестве заправки подойдет смесь оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса.
Шаг 1
Отварить до готовности куриное филе, остудить, нарезать кубиками.
Шаг 2
В кипящей подсоленной воде отварить стручковую фасоль в течение 5 минут. Слить воду и облить холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет. Обсушить и нарезать.
Шаг 3
Лук нарезать кольцами, а потом на четыре части. Пассеровать на разогретой сковороде до мягкости. Остудить.
Шаг 4
Маринованные огурцы обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Для заправки йогурт смешать с горчицей и солью.
Шаг 6
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить заправку, перемешать и подавать.
В качестве заправки также можно использовать домашний или готовый майонез. Для более легкого варианта в качестве заправки подойдет смесь оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса.
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

Фунчоза с курицей и стручковой фасолью — просто идеальный вариант для ужина в будни: приготовить его не составит особого труда даже начинающему кулинару, а результат получится очень даже достойным. Вообще, если говорить об этой азиатской лапше, стоит отдать должное ее универсальному характеру. Китайцы, корейцы, японцы едят ее и в чистом виде, дополняя маринованным овощами, и в компании с мясом, птицей, грибами, морепродуктами. Дело в том, что фунчоза обладает нейтральным вкусом, потому подходит ко всему. Если вы никогда не пробовали этот продукт, приготовьте его сначала с курицей и стручковой фасолью по нашему рецепту, а затем уже можете заняться собственными кулинарными экспериментами.
Гость (гость)
13 июня 2012 г.Быстренько и вкусно! Я бы ещё немного чёрного перчика добавил и чуть зелени для аромата