![1087.jpg](https://images.gastronom.ru/oJJutJv66K-PqaRG8FGZvdtBrPc0c9Qd1KqATPf4neY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAzMTUwMTFiLTI5NWEtNGFhMy04MTIzLTQyNTJlOWFjMTQ3Mi5qcGc.webp)
Приглашая весной на домашнюю трапезу, имеет смысл поинтересоваться, не постится ли гость. Впрочем, имея в своем кулинарном арсенале рецепт этого салата, вы никогда не будете застигнуты врасплох.
Шаг 1
Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, положить в дуршлаг, посолить. Дать постоять 1 ч. Отжать и обсушить. Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу. Отдельно смешать уксус, яблочный сок, сахар и специи. Полить салат, перемешать, закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 10–15 мин.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев