1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Радужный салат
gastronom
22 июня 2007 г.

Радужный салат

gastronom
22 июня 2007 г.

Приглашая весной на домашнюю трапезу, имеет смысл поинтересоваться, не постится ли гость. Впрочем, имея в своем кулинарном арсенале рецепт этого салата, вы никогда не будете застигнуты врасплох.

Сложность: легко
Калории: 69.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
250 г помидоров черри
2 большие моркови
2 ст. л. соли
0,25 ч. л. порошка имбиря
яблочный уксус – 0,25 стакана
кинза
0,5 ч. л. куркумы
0,25 стакана яблочного сока
1 желтый болгарский перец
сахар – 1 ст.л.
0,25 ч. л. молотого душистого перца
400 г белокочанной капусты
красный лук – 1 луковица
0,25 ч. л. черного перца
200 г маринованных грибов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, положить в дуршлаг, посолить. Дать постоять 1 ч. Отжать и обсушить. Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу. Отдельно смешать уксус, яблочный сок, сахар и специи. Полить салат, перемешать, закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 10–15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ