Рейтинг@Mail.ru
alina-m
22 марта 2025 г.

Запеченный инжир с пармой и руколой

alina-m
22 марта 2025 г.
0Комментировать
Запеченный инжир с пармой и руколой
Запеченный инжир с пармой и руколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат руккола – 50 г
ветчина пармская – 3 ломтика
масло оливковое – 3 ст. л.
бальзамико – 1 ст. л.
инжир – 3 шт.
творог – 75 г
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Инжир надрезать сверху, обернуть ветчиной и поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут. Творог сформировать столовыми ложками в форме клецок. На тарелку выложить руколу, политую смесью оливкового масла, бальзамико, соли и перца. На руколу положить готовый инжир, клецки из творога, сверху полить.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Творог использовать жирный, не кислый или можно взять мягкий сыр.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Инжир - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Инжир - описание продукта, как выбирать, как готовить

Инжир не так давно мы знали исключительно как сухофрукт. Он, конечно, вкусный, но многие едят его исключительно ради пользы для здоровья. Сейчас свежий инжир продается в ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ