
Запеченный инжир с пармой и руколой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- салат руккола – 50 г
- ветчина пармская – 3 ломтика
- масло оливковое – 3 ст. л.
- бальзамико – 1 ст. л.
- инжир – 3 шт.
- творог – 75 г
- соль – по вкусу
- перец белый – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Инжир надрезать сверху, обернуть ветчиной и поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут.
Творог сформировать столовыми ложками в форме клецок.
На тарелку выложить руколу, политую смесью оливкового масла, бальзамико, соли и перца. На руколу положить готовый инжир, клецки из творога, сверху полить.
Хозяйке на заметку
Творог использовать жирный, не кислый или можно взять мягкий сыр.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Запеченные яблоки - весьма удачная и актуальная для зимы альтернатива многим и многим десертам
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев