2 мая 2011 / alina-m

Запеченный инжир с пармой и руколой

Запеченный инжир с пармой и руколой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат руккола – 50 г
  • ветчина пармская – 3 ломтика
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • бальзамико – 1 ст. л.
  • инжир – 3 шт.
  • творог – 75 г
  • соль – по вкусу
  • перец белый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Инжир надрезать сверху, обернуть ветчиной и поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут. Творог сформировать столовыми ложками в форме клецок. На тарелку выложить руколу, политую смесью оливкового масла, бальзамико, соли и перца. На руколу положить готовый инжир, клецки из творога, сверху полить.
Хозяйке на заметку
Творог использовать жирный, не кислый или можно взять мягкий сыр.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев