2 мая 2011 / Зоряна Ивченко

Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками

Таким супом можно легко разыграть любого мясоеда))Что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно)Очень сытный, вкусный суп
Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Супы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь каротель – 500 г
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • яйцо – 2 шт.
  • паприка молотая – 1,5 ст. л.
  • лук красный – 2 шт.
  • сухари молотые – 3 ст. л.
  • петрушка (зелень) – 1 пучок
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • капуста молодая – 1 маленький кочан
  • рис круглый – 200 г
  • творог – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления фрикаделек рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем. Слепить фрикадельки среднего размера. Для приготовления супа лук нарезать крупными кубиками, морковь широкой соломкой, капусту квадратами. Разогреть в сковороде растительное масло, подрумянить лук, добавить морковь, подрумянить. Положить овощи и капусту в кастрюлю, залить кипятком или бульоном так, чтобы он покрыл овощи и варить 10 минут. Положить фрикадельки, варить еще 10 минут. Посолить, приправить паприкой, черным перцем, мускатным орехом. При подаче посыпать петрушкой.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев