27 апреля 2011 / Елена Дёмина

Долма с перловкой и куриными желудками

Долма с перловкой и куриными желудками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рис и крупы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица (желудки) – 500 г
  • крупа перловая – 1 стакан
  • лук крупный – 1 шт.
  • листья виноградные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крупу замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде почти до готовности. Желудочки промыть, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. Посолить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой. Смешать крупу, лук и желудки. Начинить виноградные листья. Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне. Подавать со сметаной
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев