- Главная
- Рецепты
- Основные горячие блюда из морепродуктов
- Фритата с грибами и морепродуктами
Фритата с грибами и морепродуктами
![Фритата с грибами и морепродуктами](https://images.gastronom.ru/yF7o543JQjGvjTLXpnbfoIWkRevjNaiSLLZR6cFktmk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3N2RmZGJkLWRjM2QtNDQxZS1iZDcxLWRkODYyNDBmZGYyNi5qcGc.webp)
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо куриное – 3 шт.
мука просеянная – 5 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
масса творожная (крим-чиз) – 250 г
коктейль из морепродуктов – 1 стакан
масло оливковое – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 1 горсть
шампиньоны – 100 г
чеснок – 2 зубчика
разрыхлитель – 1 ч. л.
сыр Пармезан натертый – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы поджарить, положить нарезанный пластинками чеснок, перемешать и максимально через 15 секунд добавить морских гадов. Прогреть 1 минуту, снять с огня. Смешать в миске яйца и крим-чиз, добавить муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку, дары моря и грибы. Все тщательно перемешать. Выложить в сбрызнутую маслом в спрее форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 30-40 при 180°C, до cостояния "сухой зубочистки".
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Пицца с песто и морепродуктами](https://images.gastronom.ru/NXhJ5mJkYAJcq0a4QvSN4rjh8qk8KfzL9qBPT4XLFuU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EyOTIyNGFmLWZlZTctNGY5NS1iMTFjLWVlOGQ5ZjA0ZTcwOS5qcGc.webp)
Пицца с песто и морепродуктами
Когда выбор для начинки пиццы довольно большой, для неё можно использовать только самые любимые ингредиенты. Мы любим соус песто, морепродукты и руколу, чего и вам желаем
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев