Рейтинг@Mail.ru
Полина
17 февраля 2025 г.

Фритата с грибами и морепродуктами

Полина
17 февраля 2025 г.
0Комментировать
Фритата с грибами и морепродуктами
Фритата с грибами и морепродуктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедБлюдо из яицВторое блюдоОсновное блюдоТесто (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо куриное – 3 шт.
мука просеянная – 5 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
масса творожная (крим-чиз) – 250 г
коктейль из морепродуктов – 1 стакан
масло оливковое – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 1 горсть
шампиньоны – 100 г
чеснок – 2 зубчика
разрыхлитель – 1 ч. л.
сыр Пармезан натертый – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы поджарить, положить нарезанный пластинками чеснок, перемешать и максимально через 15 секунд добавить морских гадов. Прогреть 1 минуту, снять с огня. Смешать в миске яйца и крим-чиз, добавить муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку, дары моря и грибы. Все тщательно перемешать. Выложить в сбрызнутую маслом в спрее форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 30-40 при 180°C, до cостояния "сухой зубочистки".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

3392 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ