- Главная
- Рецепты
- Основные горячие блюда из морепродуктов
- Фритата с грибами и морепродуктами
Фритата с грибами и морепродуктами
Шаг 1
Грибы поджарить, положить нарезанный пластинками чеснок, перемешать и максимально через 15 секунд добавить морских гадов. Прогреть 1 минуту, снять с огня. Смешать в миске яйца и крим-чиз, добавить муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку, дары моря и грибы. Все тщательно перемешать. Выложить в сбрызнутую маслом в спрее форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 30-40 при 180°C, до cостояния "сухой зубочистки".
РЕЦЕПТ
Когда выбор для начинки пиццы довольно большой, для неё можно использовать только самые любимые ингредиенты. Мы любим соус песто, морепродукты и руколу, чего и вам желаем
РЕЦЕПТ
Ризотто по этому рецепту получается необычайно ароматным за счет добавления сушеных белых грибов и запеченных свежих.
РЕЦЕПТ
Отличное блюдо для летнего ужина или обеда. Хрустящая зеленая фасоль и бархатистый соус с грибами – это сочетание понравится многим.
Пока нет комментариев