22 июня 2007 / gastronom

Пудинг с изюмом

1073.jpg
1073.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 л молока
  • корица
  • пакетик ванильного сахара
  • пудра сахарная
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • горсть изюма
  • 200 г круглого риса
  • 4 ст. л. сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис варить в молоке 40 мин. За 2–3 мин. до конца варки добавить изюм, ванильный сахар и 1 ст. л. сливочного масла. Массу вымешать, снять с огня, остудить. Разложить по мискам или пиалам. Сливочное и кокосовое масло растопить, смешать с сахарной пудрой, молотой корицей и залить теплым соусом рис.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
885 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(26), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

изюм, рис, корица, кокосовое масло,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев