20 апреля 2011 / Олеся Пуряева

Закуска Теплый салат с рыбными шариками

Закуска Теплый салат с рыбными шариками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе лосося – 200 г
  • салат (руккола, корн) – 120 г
  • лук салатный – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • перец желтый сладкий – 1/2 шт.
  • масло растительное – 200 мл
  • сыр "Филадельфия" – 2 ст. л.
  • крупные помидоры – 1 шт.
  • йогурт – 200 мл
  • огурец – 1 шт.
  • картофель отварной – 1 шт.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сухари панировочные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закуска Теплый салат с рыбными шариками. Шаг 1
Для приготовления салата огурец, помидор и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, а лук тонкими полукольцами. В салатной чаше соединить зеленый салат с овощами и тщательно перемешать. В йогурт добавить соль, молотый перец, перемешать. Лосось отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель и лосось, измельчить блендером до пюреобразного состояния.
Шаг 2
Закуска Теплый салат с рыбными шариками. Шаг 2
Добавить яйцо и перец. Взбить до однородности. Положить нарубленную петрушку и сыр. Перемешать до получения однородной массы.
Шаг 3
Закуска Теплый салат с рыбными шариками. Шаг 3
При помощи ложки для мороженного сформировать шарики и обвалять их в панировочный сухарях.
Шаг 4
Закуска Теплый салат с рыбными шариками. Шаг 4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить рыбные шарики. Готовые шарики выложить на бумажную салфетку.
Шаг 5
Закуска Теплый салат с рыбными шариками. Шаг 5
В глубокие тарелки выложить зеленый салат, а сверху теплые рыбные шарики, полить йогуртом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев