20 апреля 2011 / Олеся Пуряева

Рулет из норвежского лосося

Рулет из норвежского лосося
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо крабовое – 120 г
  • лосось (нарезка) – 200 г
  • соус "Тысяча островов" – 2 ст. л.
  • вода горячая – 10 мл
  • желатин – 4 листа
  • салат зеленый
  • укроп
  • соус "Бальзамик"
  • лимон (сок) – 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет из норвежского лосося. Шаг 1
Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленный лимон. Вылить полученную массу в заранее подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой. Сверху положить ломтики лосося. Убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 2
Рулет из норвежского лосося. Шаг 2
Крабовое мясо заправить соусом. Перемешать и выложить на застывший лист лосося.
Шаг 3
Рулет из норвежского лосося. Шаг 3
Свернуть рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Рулет из норвежского лосося. Шаг 4
Перед подачей нарезать на тонкие ломтики острым ножом. Подавать с зеленым салатом и соусом "Бальзамик".
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев