
Творожно-рисовые маффины с малиновым соусом
Такие маффины я выпекаю для завтрака своему сыну, который не любит ни творог, ни рисовую кашу. Маффины же съедаются моментально и с удовольствием!
- сахар – 80 г + 1,5 ст. л.(для каши)
- масло сливочное размягченное – 125 г
- малина свежая или мороженная – 1 стакан
- творог жирностью 2-5 % – 700 г
- яблоко крупное – 1 шт.
- масло сливочное (д/смазывания форм) – 1-2 ст. л.
- лимон (цедра) – 2 ст. л.
- коньяк – 1 ст. л.
- молоко – 0,5 л
- рис круглозернистый – 2/3 стакана
- соль – по вкусу
- яйцо куриное – 3 шт.
- сахар тростниковый Демерара – 6-7 ст. л.
- сахар ванильный – 20 г
- крупа манная (д/обсыпки форм) – 6 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая ...
Очень рада, что понравились! Спасибо за отзыв!
Ух, маффины! Вкууууусные! Спасибо за рецепт!
Я очень рада, что мой рецепт понравился. На здоровье!
Замечательный рецепт! Прежде всего мне понравилось отсутствие муки, да и приготовление не сложное,даже малоопытная хозяйка справится.Моё семейство оценило,и требуют повторения! Большое спасибо Светлане за рецепт маффинов!