18 апреля 2011 / Олеся

Обжаренные овощи

Обжаренные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль мелкая морская – 1/4 ч.л.
  • масло сливочное – 20 г
  • перец черный свежемолотый
  • небольшие луковицы – 4 шт.
  • стручковая фасоль – 600 г
  • помидоры крепкие – 250 г
  • горчица готовая – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помойте овощи, помидоры нарежьте дольками, а лук – полукольцами. У фасоли срежьте жесткие кончики, а длинные стручки разрежьте на 2-3 части, и бланшируйте ее в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Отваренную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. На сковороде в разогретом сливочном масле спассеруйте лук до прозрачности, добавьте фасоль и помидоры, тушите, помешивая 5 минут. Выключите огонь, овощи посолите, приправьте свежемолотым перцем и горчицей.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Ольга 10 апреля 2012

Вкусно, просто, не калорийно (100 гр - 49 ккал). Спасибо большое за рецепт! Отправляю себе в книгу!