Рейтинг@Mail.ru
Олеся
07 февраля 2025 г.

Обжаренные овощи

Олеся
07 февраля 2025 г.
1Комментировать
Обжаренные овощи
Обжаренные овощи
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль мелкая морская – 1/4 ч.л.
масло сливочное – 20 г
перец черный свежемолотый
небольшие луковицы – 4 шт.
стручковая фасоль – 600 г
помидоры крепкие – 250 г
горчица готовая – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помойте овощи, помидоры нарежьте дольками, а лук – полукольцами. У фасоли срежьте жесткие кончики, а длинные стручки разрежьте на 2-3 части, и бланшируйте ее в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Отваренную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. На сковороде в разогретом сливочном масле спассеруйте лук до прозрачности, добавьте фасоль и помидоры, тушите, помешивая 5 минут. Выключите огонь, овощи посолите, приправьте свежемолотым перцем и горчицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
leadia
leadia10 апреля 2012 г.

Вкусно, просто, не калорийно (100 гр - 49 ккал). Спасибо большое за рецепт! Отправляю себе в книгу!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ