
Шаг 1
Муку просеять, насыпать горкой. Добавить грибной порошок и немного соли. В середину вбить яйцо. Замесить крутое тесто, накрыть и дать постоять 30 минут. Тесто тонко раскатать, обвалять в муке и свернуть рулетом. Нарезать нужной толщиной.
Шаг 2
Размотать пасту, встряхнуть ее и дать подсохнуть.
Шаг 3
Грибы обжарить на оливковом масле до золотистой корочки Посолить, поперчить, залить сливками. Довести до кипения и снять с огня. Добавить мелко нарубленную петрушку.
Шаг 4
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 2 минут. Откинуть на дуршлаг и соединить с грибным соусом. Сразу подавать.
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

Приготовьте паппарделле с грибами в сливочном соусе – мы уверены, что блюдо станет одним из ваших любимых. К тому же оно всесезонное –продуктов, которые сложно достать зимой, здесь не предусмотрено. Широкая плоская паста паппарделле (ширина полоски обычно составляет 2-3 см) отлично удерживает густой соус, а соус прекрасно впитывает лесной аромат белых грибов – даже если их всего два ломтика. Для получения идеального сливочного слоя используйте сливки с содержанием жира не менее 20%. Они придадут пасте наиболее кремовую текстуру.
Пока нет комментариев