8 апреля 2011 / Елена Дёмина

Грибные папарделли с белыми грибами

Грибные папарделли с белыми грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грибы белые сушеные (порошок) – 2 ст. л.
  • петрушка измельченная – 50 г
  • сливки – 200 мл
  • мука просеянная – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • грибы свежие (свежезамороженные) – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибные папарделли с белыми грибами. Шаг 1
Муку просеять, насыпать горкой. Добавить грибной порошок и немного соли. В середину вбить яйцо. Замесить крутое тесто, накрыть и дать постоять 30 минут. Тесто тонко раскатать, обвалять в муке и свернуть рулетом. Нарезать нужной толщиной.
Шаг 2
Грибные папарделли с белыми грибами. Шаг 2
Размотать пасту, встряхнуть ее и дать подсохнуть.
Шаг 3
Грибы обжарить на оливковом масле до золотистой корочки Посолить, поперчить, залить сливками. Довести до кипения и снять с огня. Добавить мелко нарубленную петрушку.
Шаг 4
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 2 минут. Откинуть на дуршлаг и соединить с грибным соусом. Сразу подавать.
Хозяйке на заметку
Замороженные грибы предварительно не размораживать.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев