Шаг 1
Филе помыть, разрезать вдоль, как на стейки, отбить практически до прозрачности. Брокколи отварить, пюрировать с помощью блендера. Йогурт смешать с соевым соусом и горчицей. Половину куриных «стейков» обмазать соусом, выложить в форму для запекания. Слой не должен быть очень толстым. Отложить немного соуса для обмазки второй половины курицы, остальное добавить в брокколи, перемешать, выложить сверху курицы, покрыть оставшимся мясом, предварительно смазанным йогуртовой смесью. Верхний слой курицы лучше дополнительно покрыть соусом, для красоты и корочки. Духовку разогреть до 200°C. Запекать блюдо около 20-30 минут.

Вечер здорового питания: нежирное нежное мясо, щадящий способ тепловой обработки и ужасно полезный овощ брокколи. А еще зелень! И йогурт! И все это вместе – по-настоящему вкусно, ничуть не хуже спагетти карбонара или бургера какого-нибудь.



ирина (гость)
4 сентября 2013 г.спасибо огромное за рецепт! блюдо бесподобное! стало самым деликатесным!
Инна (гость)
23 марта 2012 г.Огромное спасибо! Замечательный рецепт! И очень вкусно получилось,бысро и доступно!!!!
Довольно неплохо получилось. Спасибо.
Теллура (гость)
6 апреля 2011 г.отличный диетический рецептик! спасибо и удачи автору
skolko kallorii na 100 gramm?