1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки, куриное филе
  4. Куриное филе с брокколи
wild
30 марта 2011 г.

Куриное филе с брокколи

wild
30 марта 2011 г.

Готовим куриное филе с брокколи
Готовим куриное филе с брокколи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриное филе с брокколи
Куриное филе с брокколи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим куриное филе с брокколи
Готовим куриное филе с брокколи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриное филе с брокколи
Куриное филе с брокколи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
капуста брокколи – 100-150 г
куриное филе (грудка) – 1 шт. (300 г)
йогрут натуральный – 6-8 ч. л.
горчица (зерна) – 1 ч. л.
соус соевый – 2-3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе помыть, разрезать вдоль, как на стейки, отбить практически до прозрачности. Брокколи отварить, пюрировать с помощью блендера. Йогурт смешать с соевым соусом и горчицей. Половину куриных «стейков» обмазать соусом, выложить в форму для запекания. Слой не должен быть очень толстым. Отложить немного соуса для обмазки второй половины курицы, остальное добавить в брокколи, перемешать, выложить сверху курицы, покрыть оставшимся мясом, предварительно смазанным йогуртовой смесью. Верхний слой курицы лучше дополнительно покрыть соусом, для красоты и корочки. Духовку разогреть до 200°C. Запекать блюдо около 20-30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Брокколи можно использовать свежую или мороженную.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин

марина

РЕЦЕПТ

Карри из курицы с кешью

Куриное карри - отличный способ начать знакомство с индийской кухней. Ингредиенты блюда все знакомые, а вкус блюда, благодаря специям, получается ярким и необычным. Остроту блюда можно отргулировать при помощи йогурта, но не забывайте, индийская еда все же должна быть достаточно острой.

50 мин + 10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ